Olde-Biscotti_PerMicro1

Storie di clienti PerMicro – Impresa

La pasticceria artigianale di Valeria

Dopo vari corsi di pasticceria, Valeria ha fatto tre anni di esperienza come addetta alla pasticceria conservata, specializzandosi in biscotti, panettoni e focacce venete.
Lasciato il precedente lavoro da dipendente, si è subito informata per aprire un proprio laboratorio spinta dalla passione, capacità ed esperienza acquisita.

L’idea di Valeria era di aprire un laboratorio artigianale nel quale produrre biscotti, pasticceria secca, panettoni e focacce dolci (realizzati con prodotti a km 0) da proporre a bar, ristoranti e aziende su ordinazione; unendo la propria passione per i dolci ai suoi studi tecnico-commerciali e all’esperienza in azienda del padre.

Grazie a PerMicro, Valeria ha potuto acquistare attrezzature e utensili nuovi per il suo laboratorio: forno, bilancia, impastatrice, addolcitore, cappa, tavoli e lavelli.

Il progetto di Valeria è stato finanziato da PerMicro nell’ambito del progetto Rotary per il lavoro. Il Rotary Club Vicenza ha infatti scelto di supportare “Olde Biscotti – Pasticceria Artigianale” che ha maturato l’idea imprenditoriale partecipando ai percorsi formativi del Servizio Nuova Impresa del Centro Produttività Veneto.