Dopo vari corsi, Valeria ha fatto tre anni di esperienza come addetta alla pasticceria conservata, specializzandosi in biscotti, panettoni e focacce venete.
Lasciato il precedente lavoro da dipendente, si è subito informata per aprire un proprio laboratorio spinta dalla passione, capacità ed esperienza acquisita.
L’idea di Valeria era di aprire un laboratorio artigianale nel quale produrre biscotti, pasticceria secca, panettoni e focacce dolci (realizzati con prodotti a km 0) da proporre a bar, ristoranti e aziende su ordinazione; unendo la propria passione per i dolci ai suoi studi tecnico-commerciali e all’esperienza in azienda del padre.
Grazie a PerMicro, Valeria ha potuto acquistare attrezzature e utensili nuovi per il suo laboratorio: forno, bilancia, impastatrice, addolcitore, cappa, tavoli e lavelli.
Il progetto di Valeria è stato finanziato da PerMicro nell’ambito del progetto “Rotary per il lavoro”. Il Rotary Club Vicenza ha infatti scelto di supportare “Olde Biscotti – Pasticceria Artigianale” che ha maturato l’idea imprenditoriale partecipando ai percorsi formativi del Servizio Nuova Impresa del Centro Produttività Veneto.
Indirizzo
Via Marconi 49 – Longare (VI)
Sito web
www.oldebiscotti.it
Pagina facebook
Olde Biscotti